Bode com purê de cabotia
Carnes

Bode com purê de cabotia

Preparação do Prato

Ingredientes

1kgcarne de bode
500ml cachaça clara
300gabóbora cabotia
200g manteiga
3cenouras
2 folhaslouro
2 ramosalecrim
2 dentesalho
1limão siciliano
1alho poro
1cebola grande
1 colher de chá curry
1 colher de chá páprica picante
1 colher de chá pimenta rosa
1 colher de chá pimenta síria
1 maçosalsão
1 maçocoentro




Modo de preparo

Limpe a carne e corte em cubos grandes. Deixe marinando na cachaça e suco de um limão por vinte minutos e reserve.

Em uma panela, corte todos os legumes e cubra de água para fazer um caldo de aproximadamente 1 litro.

Coloque uma colher de manteiga dentro da panela de pressão até a gordura derreter, em seguida coloque a carne e assim que estiver selada, adicione uma cebola em cubos pequenos para refogar.

Despeje todos os legumes e quase todo o caldo dentro da panela de pressão junto com a carne. Reserve 200ml do caldo para cozinhar a abóbora.

Adicione pimenta à gosto e coloque curry, pimenta rosa, louro, pimenta síria e páprica. Deixe cozinhar por 45 minutos.

Retire todo o conteúdo da panela de pressão e escorra todo o caldo em uma panela. Em uma frigideira coloque 1 colher de manteiga e refogue os pedaços de carne. Ajuste sal e pimenta, e finalize com salsinha picada;


Tempo de preparo

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