Coniglio a cacciatore com batatas
Carnes

Coniglio a cacciatore com batatas

Preparação do Prato

Ingredientes

2 coxas de coelho

3 batatas

1 colher de café de páprica picante

2 ramos de salsinha lisa

2 ramos de cebolinha

50g de amêndoas

4 dentes de alho

½ cebola branca

2 cenouras

½ pimentão vermelho

2 tomates rama

1 e ½  colher de sopa de vinagre xerez

Modo de preparo

Sele o coelho dos dois lados até ficarem dourados e adicione todos os legumes picados no corte mirepoix. Acrescente sal, pimenta, páprica picante, vinagre de xerez e água até cobrir. Deixe na pressão por 10 minutos. Abra a panela e deixe cozinhar no caldo por mais 15 minutos. Adicione água se necessário. Peneire e sirva com amêndoas picadas e torradas.

Para as batatas, basta cozinha-las sem casca e sal. Depois, doure na frigideira com páprica picante, azeite e manteiga. Coloque salsinha e cebolinha no final.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP