Cordeiro com molho cítrico de hortelã
Carnes

Cordeiro com molho cítrico de hortelã

Preparação do Prato

Ingredientes

8 carrés de cordeiro

8 grãos de pimenta rosa

1 colher de chá de alecrim

¼ xícara de hortelã

1 galho de tomilho

8 colheres de manteiga

1 dente de alho

2 batatas Asterix

Raspas de limão siciliano

¼ xícara de azeite de oliva

4 colheres de vinagre

Modo de preparo

Limpe o cordeiro e tempere com sal, pimenta, alecrim picado e tomilho. Grelhe o cordeiro na frigideira quente, coloque um dente de alho e um ramo de tomilho. Deixe dourar por aproximadamente de cada lado. Coloque no forno a 180°C por 6 minutos.

Em uma panela, cozinhe as batatas na frigideira com manteiga e um fio de azeite. Doure as batatas já cozidas. Pique a hortelã e misture com o azeite as cascas de limão e vinagre. Tempere com sal e pimenta rosa.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP