Combinado de cordeiro com cuscuz marroquino
Carnes

Combinado de cordeiro com cuscuz marroquino

Preparação do Prato

Ingredientes

500g de pernil de cordeiro

Pimenta do reino preta a gosto

Pimenta Jamaica a gosto

Zattar a gosto

1 maço de hortelã

300g de cuscuz marroquino

½ maço de salsinha lisa

½ maço de tomilho

150g de grão de bico

1 abobrinha

½ cabeça de alho

4 alhos poro

1 berinjela

2 cebolas branca

2 cenouras

1 pedaço degengibre

2 galhos de salsão

25g de uvas passas branca

25g de uvas passas preta

1 maçã verde

250ml de vinho branco

Modo de Preparo [modopreparo]

Para o cuscuz marroquino, coloque três dentes de alho com a casca, uma cebola, o ramo de salsão e a cenoura numa panela com água para ferver por 30 minutos. Após fervido, coe e reserve o caldo. Hidrate o cuscuz com o caldo na proporção de um para um por cinco minutos, e depois espalhe numa assadeira para esfriar.

Corte em cubos pequenos meia abobrinha, meia berinjela, uma cenoura e meia maçã verde. Hidrate as uvas passas no vinho branco por 15 minutos. Rale o gengibre e a hortelã.

Refogue uma cebola com gengibre, alho e azeite. Adicione berinjela, abobrinha, cenoura, maçã verde, o cuscuz, uva passa e hortelã. Coloque sal a gosto.

Tempo de preparo

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