Costela de porco com milho e salada de erva doce
Carnes

Costela de porco com milho e salada de erva doce

Preparação do Prato

Ingredientes

Zattar

Erva doce

Trevo

Azeite

2 tomate

2 laranja pera

2 dentes alho

2 espigas milho verde

2 colheres melaço

1 colher manteiga

500 g carne de porco

 

Modo de preparo

 Coloque a carne de porco na panela de pressão com os tomates sem pele e sem semente. Acrescente também sal, pimenta, zattar, suco de laranja e alho.

Coloque duas espigas de milho em outra panela de pressão com sal.

Lave a erva doce e pique com laranja e com o trevo. Tempere com o azeite, sal e pimenta.

Corte o milho e refogue na manteiga. Deixe o porco na pressão por aproximadamente 45 minutos. Passe o melado de cana e leve ao forno pra dourar.

Sirva o porco com o milho na manteiga e a salada de erva doce.

 

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP