Xinxim de galinha
aves

Xinxim de galinha

Preparação do Prato

Ingredientes

1/2 cebola
1 dente de alho
1 tomate
1/4 de pimenta vermelha
1 coxa e sobrecoxa
80 g de camarão seco
1/2 pimenta dedo de moça
1 pimenta de cheiro
1 maço de coentro
10 g de salsão
Pitada de cúrcuma
Amendoim
80 g castanha de caju
100 ml de caldo de legumes
1 colher (chá) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Refogue cebola, alho, pimentão, pimenta, alho-poró, salsão, com um fio de azeite, cúrcuma em fogo baixo. Tempere o frango com sal pimenta e sele no fundo da panela de pressão. Adicione o caldo de legumes e um pouco de água e deixe na pressão por 20 minutos. Desfie com três colheres do caldo remanescente e adicione no refogado.

Acrescente o leite de coco, azeite de dendê e o camarão dessalgado e acrescente o dedo de moça. Ajuste a temperatura e acrescente 2/3 de castanha e do amendoim processados. Arrume sabores e corrija o sal. Emprate e finalize com coentro picada.

Tempo de preparo

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