Canja de galinha com coentro e pimenta de cheiro
Aves

Canja de galinha com coentro e pimenta de cheiro

Preparação do Prato

Ingredientes

1/2 frango
100g de arroz cozido
1 cenoura
1 batata média
2 cebolas
2 talos de alho poró
3 dentes de alho
3 pimenta de cheiro 
2 talos de coentro
Semente de coentro 
Cominho
Páprica doce
Colorau

Modo de preparo

Cortar e escaldar o frango. Temperar com sal, pimenta, colorau, páprica doce, cominho e semente de coentro. Selar o frango na panela de pressão, acrescentar na sequencia: alho, cebola, alho poró, tomate, pimenta de cheiro e talos de coentro. Após caramelizar bem os legumes, acrescente 200ml de agua e coloque por 30 min na pressão. Desfiar o frango e coar o caldo, acrescentar o arroz e deixar cozinhar. Após cozido, adicionar a cenoura e a batata. Retirar o excesso de gordura em cima, quando os legumes estiverem moles, desligar o fogo e servir.

Tempo de preparo

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