Pato ao molho de maracujá com cuscuz e crispy de alho-poró
Aves

Pato ao molho de maracujá com cuscuz e crispy de alho-poró

Preparação do Prato

Ingredientes

2 sobrecoxas de pato

2 cebolas

2 dentes de alho 

4 colheres de açúcar

Sal a gosto

Pimenta a gosto

2 maracujás

Azeite

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, sele as duas sobrecoxas do pato com sal e pimenta. Adicione suco de 1 maracujá, 2 dentes de alho amassado, 1 cebola média cortada em 4 partes. Coloque 150ml de água e a colher de açúcar. Deixe cozinhar por 40 minutos. Retire os patos da panela e coe o caldo em outra panela, coloque o maracujá restante e 3 colheres de açúcar. Deixe reduzir até ficar brilhoso e misture a redução com o caldo do cozimento do pato.

Para o cuscuz, faça um caldo de legumes com alho poró, cebola e talos de salsinha. Assim que estiver aromático, reserve. Coloque em um bowl o cuscuz com azeite, sal e pimenta. Coloque o caldo de legumes quente e deixe hidratar até ficar humido. Lave a raiz do alho poró, seque e coloque no óleo quente até ficar crocante.

Tempo de preparo

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