Filé a Cordon Bleu
Aves

Filé a Cordon Bleu

Preparação do Prato

Ingredientes

2 filés de frango

2 fatias de presunto

2 fatias de queijo emental

100g de farinha de trigo

100g de farinha de pão japonesa

1 ovo

100ml de água

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 endívias

50g de manteiga

Óleo

25ml de vinagre

75ml de vinho tinto

10g de mostarda dijon

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal e pimenta preta a gosto. Enrole o queijo dentro do presunto e coloque entre os filés, apertando bem com as mãos.

Passe os filés na farinha de trigo, ovos e na farinha de pão. Frite com óleo em temperatura entre 165°C e 175°C até dourar.

Para as endívias, parta ao meio, tempere com sal e pimenta e grelhe em azeite. Junte a manteiga e dois minutos depois a água até amolecer as endívias. Sirva o vinagrete sobre as endívias.

Tempo de preparo

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