Éclair recheada com creme de foie grass, foie grass grelhado e figo fresco
aperitivos

Éclair recheada com creme de foie grass, foie grass grelhado e figo fresco

Preparação do Prato

Ingredientes

5 ovos
250 ml de água
150 g de trigo
100 g de manteiga
2 g de sal
2 g de açúcar
300 ml de creme de leite
250 g de foie grass
1/2 figo fresco
Flor de sal a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Ferva a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixe ferver, adicione a farinha e mexa até soltar do fundo da panela. Leve para a batedeira e bata colocando os ovos um a um. Espalhe com o bico de confeitar e asse a 200 g por 16 minutos. Reduza o creme de leite. Aqueça o foie grass e bata com o mixer, até emulsionar. Doure o escalope de foie grass e corte em pedaços menores. Coloque o figo fresco.

Tempo de preparo

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