Bruschetta de frango com tomate
aperitivos

Bruschetta de frango com tomate

Preparação do Prato

Ingredientes para o frango

6 coxas de frango
1 cebola
1 dente de alho
1 ramo de tomilho
Sal a gosto
Vinagre

Ingredientes para o molho de tomate e montagem

1 lata de tomate pelado
1 cebola
2 dentes de alho
1 ramo de tomilho
1 pão de fermentação natural
Queijo parmesão ralado
Alho

Modo de preparo

Sele o frango e acrescente na sequência: cebola, alho, as ervas, sal e pimenta. Deixe na pressão por 15 minutos. Retire o frango e desfie. Coe o caldo para acrescentar ao molho de tomate.

Corte os tomates. Na frigideira, sele o alho e a cebola. Acrescente os tomates e o tomilho. Cozinhe por 15 minutos. Acrescente o caldo de frango e cozinhe por mais de 20 minutos. Ajuste sal e pimenta.

Passe o alho na frigideira e coloque azeite. Coloque o pão em temperatura média. Toste sem deixar queimar. Monte a bruschetta: pão com o frango, molho de tomate e queijo por cima. Leve ao forno por sete minutos.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP