Caldo de mocotó com linguiça e torradinha com limão
aperitivos

Caldo de mocotó com linguiça e torradinha com limão

Preparação do Prato

Ingredientes

2kg de mocotó
2 cenouras
2 maços de alho poró
5 dentes de alho
4 cebolas
2 xícaras de vinho branco
2 litros de caldo de carne
400g de celebresa
Coentro
Salsa
Pimenta do reino
Cominho

Modo de preparo

Na panela de pressão adicione óleo, azeite, coloque o mocotó e deixe por alguns minutos. Coloque as cebolas, cenoura e o alho poró até caramelizar as cebolas. Adicione o vinho e deixe reduzir. Coloque o caldo, sal e complete com água quente até cobrir. Deixe cozinhar por 1h. Quando o mocotó estiver cozido, adicione pimenta, cominho, corrija o sal, e coe. Adicione a calabresa frita em cubos pequenos, coentro e a salsa.

Tempo de preparo

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