Camarão com moqueca
aperitivos

Camarão com moqueca

Preparação do Prato

Ingredientes

1 camarão grande

1 fatia de banana madeira

1 alho

1 cebola média

1 colher de sopa de pimentão verde picado

1 pimenta de cheiro

2 tomates

200ml de leite de coco fresco

1 punhado de coentro

1 colher de sobremesa de azeite de dendê

Modo de preparo

Refogue o alho, cebola e pimentão no azeite. Acrescentar tomate, pimenta de cheiro e coentro. Refogue bem até os cozinhar os legumes. Acrescente o caldo de camarão e cozinhar por 30 minutos

Coe o caldo e acrescente o leite de coco e o dendê. Deixe reduzir. Se necessário, engrossar com roux.

Cozinhe a banana por 3 minutos no caldo de moqueca, descasque e limpe o camarão. Tempere com limão, sal e pimenta. Sele o camarão na frigideira por 2 minutos de cada lado, sirva-o cortado com a banana e cubra com caldo de moqueca.

Tempo de preparo

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