Bolinho de mandioca com frango cozido no tucupi
Aperitivos

Bolinho de mandioca com frango cozido no tucupi

Preparação do Prato

Ingredientes

1 sobrecoxa de frango

500g de mandioca

500ml de tucupi

2 dentes de alho

1 alho poro

1 cenoura

1 talo de salsão

1 colher de café de coentro em grãos

1 colher de café de cominho em grãos

1 pimenta dedo de moça

1 xícara de coentro

1 xícara de salsinha lisa

Modo de preparo

Coloque o aipim para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.

Refogue o frango com a cebola, alho poro, alho, cominho, coentro e ervas. Adicione o tucupi. Deixe na pressão por 30 minutos.

Desfie o frango e passe o aipim pela peneira. Farinhe a mão e faça uma bolinha de aipim e recheie com o frango. Frite as bolinhas.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP