Coxinha de mandioquinha
Aperitivos

Coxinha de mandioquinha

Preparação do Prato

Ingredientes

4 mandioquinhas

3 dentes  alho

2  ovos

1 peito de frango

1 tomate

1/2 cebola branca

1/2 limão siciliano

3 L óleo de soja

1 colher de sopa requeijão

salsinha

 ciboulette

 manjericão

 páprica doce

pimenta dedo de moça

curry

azeite

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha e o peito de frango na panela de pressão com sal. Após cozido, deixe escorrer a água do frango e desfie.

Refogue o frango com cebola, alho, manteiga, azeite, sal, pimenta, tomate picado, páprica doce, ciboulette, salsinha e curry. Em seguida, misture o requeijão.

Para a massa, deixe a mandioquinha escorrer, passe na peneira e volte para a panela. Coloque manteiga e adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar da panela.

Após esfriar, recheie a massa com o frango, passe na tigela de ovos e em seguida na farinha para empanar. Frite em óleo quente.

Para o molho, pique a pimenta, misture com limão, salsinha, manjericão e azeite.

 

Tempo de preparo

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