Tutano assado com cogumelos ao pesto e crosta de panko
aperitivos

Tutano assado com cogumelos ao pesto e crosta de panko

Preparação do Prato

Ingredientes

100 g de shitakes

100 g de champignon

100 g de farinha panko

50 g de castanha-do-Pará

2 ossos de tutano bovino

1 dente de alho

Sal grosso

Salsinha

Pimenta

Coentro

Brotos

Azeite

Sal

 

Modo de preparo

Em uma bacia com água e gelo, deixe o tutano de molho por alguns minutos. Depois de lavados, coloque os ossos em uma assadeira com uma base de sal grosso. Leve para assar com apenas um pouco de sal fino e pimenta por cima por 20 minutos a 180º C.

Em um liquidificador, bater alho, azeite, castanha-do-Pará, salsinha e coentro para fazer um pesto. Reserve. Processe rapidamente os cogulemos e puxe no azeite com sal e pimenta. Em uma frigideira, doure levemente a farinha panko e tempere com sal e pimenta. Misture o pesto com os cogulemos.

Tire os ossos de tutano do forno. Coloque por cima a mistura de cogumelos e pesto. Depois, acrescente a farofa de panko. Finalize com os brotos e sirva.

 

Tempo de preparo

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