Ovo e couve refogada com farofa de bacon
Acompanhamentos

Ovo e couve refogada com farofa de bacon

Preparação do Prato

Ingredientes

3 dentes de alho picado

1 fio de azeite

50g de bacon

250g de farinha de mandioca

1 maço de salsinha picada

Sal

Pimenta do reino

2 folhas de couve

Vinagre ou limão

1 ovo

Manteiga

Modo de esporte

Para a farofa, aqueça o azeite e frite o bacon até liberar a gordura. Frite o alho até dourar, refogue a abobrinha e adicione a farinha, até obter crocância. Finalize com salsinha e corrija com sal e pimenta.

Para a couve, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a couve. Tempere com sal e pimenta. Finalize com as gotas de vinagre ou limão.

Aqueça o azeite e adicione manteiga para o ovo. Coloque-o no centro da frigideira e frite em fogo baixo até obter o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP