Picadinho de cordeiro com arroz e vinagrete de romã
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Picadinho de cordeiro com arroz e vinagrete de romã

Preparação do Prato

Ingredientes

Cordeiro

Couve

Alho

Sal

Pimenta do reino

Hortelã

Hortelã desidratado 

Romã

Cebola roxa

Limão

Azeite

Açúcar

Coentro

Salsinha

Cenoura

Tomate

Canela

Pimenta síria

Arroz

Damasco

Semente de girassol

 

Modo de preparo

 

Picadinho de cordeiro

Corte o cordeiro em cubos. Acrescente cebola, alho, salsinha, coentro, cenoura, tomate, canela, pimenta síria e hortelã desidratado. Leve ao fogo na panela de pressão por 30 minutos.

Vinagrete de romã

Tire os bagos da romã. Na sequência, pique cebola roxa e hortelã. Misture tudo.

Pegue outra romã, esprema só o seu suco, acrescente limão, azeite, açúcar, sal e pimenta. Reserve.  

Couve

Leve a couve na frigideira com alho, sal, pimenta do reino, vinagrete de romã e hortelã.

Arroz

Pique cebola, alho e refogue no azeite. Coloque uma xícara de arroz e refogue também. Ferva um pouco de água. Coloque duas xícaras de água quente no arroz. Deixe a panela aberta até a água ferver novamente. Quando levantar fervura, tampe. Coloque sal a gosto. Adicione damasco picado e semente de girassol. No final, samborize o arroz com caldo de cordeiro.

 

Tempo de preparo

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