Receita


Kimchi com morangos e ruibarbo com creme de chocolate branco
sobremesas

Kimchi com morangos e ruibarbo com creme de chocolate branco

Preparação do Prato

Ingredientes
5 rosas para decoração
120 ml de gema de ovo
100 ml de água de rosas
500 ml de creme de leite
100 ml de vinagre de arroz
100 ml de azeite de gergelim tostado
100 g de morango liofilizado
200 g de chocolate branco
500 g de kimchi de acelga
50 g de farinha de trigo
600 g de morangos
200 g de ruibarbo
100 g de xantana
50 g de manteiga
500 g de açúcar
1 limão Taiti

Modo de preparo

Faça uma compota com morangos e o ruibarbo. Reserve a calda que sobra. Exprema o kimchi e coe o líquido. Tempere com azeite de gergelim, vinagre de arroz e açúcar. Engrosse com xantana e reserve. Faça um creme inglês, ferva o creme de leite e coloque nas gemas de ovo já emulsionadas com açúcar.

Cozinhe até 83 ºC, depois verta no chocolate branco e misture até virar um mousse de chocolate branco. Resfrie e reserve. Corte os morangos em três e misture com o kimchi. Deixe marinando. Depois de branquear os ruibarbos, misture com o kimchi. Deixe marinando. Faça um crumble de água de rosas, farinha, manteiga, açúcar e algumas gostas de águas de rosas. Emprate.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP