Receita


Tangerina e espuma de mel de cacau com bolo de castanha do Pará
sobremesas

Tangerina e espuma de mel de cacau com bolo de castanha do Pará

Preparação do Prato

Ingredientes
1,5 litro de suco de tangerina fresco
300 g de castanha do Pará
500 ml de creme de leite
1 litro de mel de cacau
1 caixinha de azedinha
5 g de açafrão pistilo
12 folhas de gelatina
500 g de açúcar
15 tangerinas
10 ovos
Licor de laranja

Modo de preparo

Faça uma mousseline de açafrão, esfrie e reserve. Reduza o suco com um pouco de açafrão e licor de laranja até a consistência de xarope. Reserve. Faça um bolo estilo financier de castanha do Pará tostada e segmentos de tangerina. Faça uma espuma de mel de cacau com gelatina e coloque no sifão. Guarde bem gelada. Emprate em parto reto, com bastante superfície.

Tempo de preparo

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