Receita


Lasanha aberta de cavaquinha com abobrinha e emulsão de tucupi
massas

Lasanha aberta de cavaquinha com abobrinha e emulsão de tucupi

Preparação do Prato

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 litro de creme de leite
8 cavaquinhas frescas ou vivas
100 g espinafre de folhas grande
1 caixinha de amor perfeito
1 caixinha de flor de mel
1 caixinha de borragem
7 flores de abobrinha
10 abobrinhas baby
1 molho de carfeuil
250 g de manteiga
200 ml de tucupi
4 abobrinhas
12 ovos
Azeite

Modo de preparo

Faça uma massa de lasanha, abra e deixe repousar. Cozinhe a cavaquinha no vapor por cinco minutos, limpe e reserve. Faça um bouillon de cavaquinha e fnalize com tucupi para acidez.

Faça uma mousse de cavaquinha, recheie as flores e cozinhe no vapor. Faça um purê de abobrinha e espinafre, para a base do prato. Grelhe parte das abobrinhas baby e, o restante, corte em carpaccio. Cozinhe a cavaquinha e emprate com uma lasanha. Decore com as flores.

Tempo de preparo

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