Receita


Fricassé de cogumelos com ovo poché, trufa e creme de grana padano
aperitivos

Fricassé de cogumelos com ovo poché, trufa e creme de grana padano

Preparação do Prato

Ingredientes
12 ovos caipira
60 oxalis vermelha (trevo azedinho)
1 litro de creme de leite fresco
500 g de parmesão grana padano
100 g de thrumpet preto cogumelo
100 g de ostra cogumelo fresco
100 g de maitake fresco
100 g de shitake fresco
100 g de porcini fresco
50 g de trufa fresca
50 g de manteiga
1 molho de ciboulette
1 echalote
Flor de sal

Modo de preparo

Cozinhe o ovo a baixa temperatura por 26 minutos a 64º C. Esquente o creme de leite e bata com o queijo. Refogue os cogumelos e sirva com o ovo, o creme e as trufas. Decore com oxalis.

Tempo de preparo

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP