Receita


Duo de guioza de lombo e camarão com molho picante e missoshiro
Aperitivos

Duo de guioza de lombo e camarão com molho picante e missoshiro

Preparação do Prato

Ingredientes

8 camarões

500g de lombo suíno

400g de barriga suína

1 folha de kambu

1 colher de sopa de amido de milho

1 cebola

1 cenoura

1 talo de salsão

55g de gengibre

2 dentes de alho

2 talos de cebolinha

1 talo de coentro

1 pimenta dedo-de-moça

1 quiabo

1 limão tahiti

50ml de vinagre de arroz

1 limão cravo

1 laranja

Modo de preparo

Recheio de camarão: Tire as cascas e a cabeça do camarão e reserve. Limpe o camarão e pique. Corte cebolinha, shairo, salsinha, rale o gengibre, acrescente um dente de alho, tire a raspa de meio limão tahiti. Corte em cubinhos meia pimenta dedo-de-moça e tempere com sal e pimenta do reino. Misture um camarão picado e recheie o guioza.

Recheio de porco: Corte o lombo em cubos pequenos e reserve. Tempere com a cebolinha picada, meia salsinha, meio coentro, raspas de meio limão cravo, raspas de laranja, meia pimenta dedo-de-moça, pitada de sal e pimenta do reino e 5f de gengibre. Recheie o guioza.

Tempo de preparo

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