Cozinheiros precisam mostrar que entendem tudo de carne bovina

Divididos em três trios, os competidores irão trabalhar com uma peça de contrafilé inteira

Nesta terça-feira, 9, às 22h30, os cozinheiros do MasterChef Profissionais terão que mostrar que entendem de tudo quando o assunto é carne bovina.

Divididos em três trios, os competidores irão trabalhar com uma peça de contrafilé inteira em até quatro rounds. Na primeira etapa, eles terão de separar e limpar cinco cortes nobres da carne.

Nas seguintes, eles cozinharão com os cortes separados em desafios inusitados. O trio que fizer mais pontos estará salvo da prova de eliminação.

Já na fase eliminatória, os profissionais enfrentarão uma prova de reinvenção: eles voltarão às origens da culinária clássica para preparar um grande prato francês – boeuf bourguignon, coq au vin, cassoulet ou bouillabaisse. O cozinheiro que fizer o pior trabalho deixa a competição.

O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones).

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