Participantes


Juliana

Guaratinguetá/SP

Conhecida por sua determinação e por sua garra, Juliana Nicoli (36) entrou no MasterChef com um robalo com crosta de castanha de caju, sendo a única participante dos embates a ganhar o avental no meio da degustação. Juliana é enfermeira, trabalhava como gerente administrativa de um hospital, mas sempre desejou se dedicar à sua grande paixão, a gastronomia. Líder nata, foi quem teve mais vitória em equipe na sexta temporada e foi três vezes capitã. Considera que saiu por falta de sorte e acredita que os ingredientes escolhidos para ela na prova não favoreceram sua receita. Acabou sendo eliminada numa prova de peixe, mas dessa vez por falta de potência no sabor. Apesar de ter saído há pouco tempo do programa, Juliana não perdeu tempo. Largou sua carreira na área da saúde, começou a estudar gastronomia e, por ser uma aluna aplicada, logo ganhou uma vaga como estagiária. Não se intimida com a experiência dos demais participantes, sabe que sua dedicação é ainda maior. O quarto lugar não foi suficiente para ela, que está de volta à competição e promete lutar para ser a melhor entre os melhores no MasterChef – A Revanche.