Participantes


Cecilia

Rio de Janeiro/RJ

A carioca Cecilia Padilha (38) tinha uma carreira de 15 anos no mercado financeiro quando entrou na primeira temporada do MasterChef. A experiência na cozinha do programa foi o suficiente para ela tomar coragem e transformar o hobby em profissão. Se não fosse pelo programa, ela acredita, não teria conseguido transitar de área. Sobre a sua estratégia na competição diz que sempre foi arriscar para surpreender, mas por um deslize foi eliminada ao esquecer de colocar champanhe, um ingrediente obrigatório, na sua receita. Daí em diante Cecilia caiu de cabeça no mundo da gastronomia, trabalhou com catering, montou cardápios com chefs renomados e fez estágio em restaurante com estrela Michelin. Sem falar nos diversos cursos na área, incluindo gastronomia francesa, panificação, pâtisserie e molecular. Hoje cria receitas e conteúdos sobre as viagens que faz mundo afora onde explora a comida e hábitos gastronômicos locais. Acredita que suas pesquisas e seu conhecimento de ingredientes sejam seu diferencial na competição e está confiante no seu potencial para chegar à final do MasterChef – A Revanche.