Participantes


Ana Luiza

Chapecó/SC

Ana Luiza Teixeira (29) participou da quarta temporada do MasterChef Brasil e foi uma réplica de um prato da chef Paola Carosella, nero di seppia com lagostins que a tirou da competição. Ex-estudante de Zootecnia, deixou a faculdade de lado para se dedicar exclusivamente à gastronomia e, desde então, após muito estudo, não parou mais de cozinhar. Muito requisitada para cozinhar em eventos empresariais e jantares fechados na cidade de Chapecó e região, Ana Luiza tem planos de criar seu próprio negócio. Sonha em crescer e tornar-se referência no mundo da gastronomia e sabe que o MasterChef – A Revanche pode ajudá-la nessa trajetória. Dentro da competição planeja mostrar que, mesmo com ingredientes simples, é possível fazer uma comida sofisticada e saborosa. Diz que a concorrência não será nada fácil e garante estar preparada para todos os desafios. Acredita que merece essa nova oportunidade por ter deixado tudo para trás e ter se entregado de corpo e alma à sua grande paixão: a gastronomia.