sobremesas

Rabanada com pêssego

Preparação do Prato

Ingredientes

1 baguete de pão francês
1 lata de leite condensado
150 g de farinha Panko
1 pitada de canela
2 xícaras de leite
50 g de açúcar
5 pêssegos
3 ovos
Óleo

Modo de preparo

Corte a baguete em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado. Mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas. Em um outro refratário, bata os ovos e adicione a canela. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos. Empane na farinha Panko ou de rosca, se preferir.

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto. Sirva quente ou coloque na geladeira, para servir gelada.

Descasque o pêssego e corte na metade. Derreta o açúcar na panela e coloque os pêssegos. Cozinhe até amolecer um pouco e ganhar uma cor caramelizada. Sirva junto com a rabanada.

Tempo de preparo

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