peixes e frutos do mar

Siri-mole empanado no coco com purê de banana, vinagrete e pesto

Preparação do Prato

Ingredientes para o purê

2 bananas da terra
100 ml de leite de coco fresco
1 maço de coentro
30 g de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe a banana da terra por 35 minutos. Passe no processador com leite de coco e o maço de folhas de coentro. Leve ao fogo com a manteiga.

Ingredientes para o siri-mole

2 siri-moles
Coco ralado
Farinha de milho
1 ovo

Modo de preparo

Limpe o siri-mole e tempere com sal e pimenta. Passe no ovo e na farinha de coco. Passe no cuscuz e frite.

Ingredientes para o vinagrete

1 tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão amarelo
1/2 limão
1/4 de maço de coentro

Modo de preparo

Pique em cubos pequenos a cebola, o pimentão e o tomate. Misture com o coentro picado e o limão. Tempere com sal a gosto.

Ingredientes para o pesto de coentro

1/2 maço de coentro
50 g de amêndoas
Raspas de limão
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Processe o coentro, as amêndoas com o suco de limão e as raspas.

Tempo de preparo

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