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Carne do sol com mandioca amarela e quiabo

Preparação do Prato

Ingredientes

400 g de mandioca amarela
400 g de carne de sol
3 quiabos
2 dentes de alho
2 xícaras de água
2 colheres de shoyu
2 colheres de vinagre de vinho branco
1 colher de açúcar mascavo
1 folha de louro
1 cebola
1 limão
Azeite
Sal

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água, por aproximadamente 30 minutos ou até amolecer. Dessalgue a carne, corte em cubos médios e sele com um pouco de azeite na panela de pressão.

Corte a cebola em cubinhos e o alho grosseiramente. Junte com a carne selada e frite um pouco (deixe suar). Adicione o vinagre e o molho de soja e uma folha de louro. Tampe a panela e conte 15 minutos após dar pressão.

Escorra a mandioca e, em uma frigideira, adicione manteiga de garrafa. Cozinhe até o ponto desejável. Corte o quiabo ao meio e grelhe com um fio e azeite, sal e um pouco de suco de limão. Monte o prato e sirva com raspas de limão.

Tempo de preparo

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