Entretenimento

Pargo no sal grosso com arroz de amêndoas e molho siciliano é prato vencedor do MasterChef; saiba fazer

Da Redação, com MasterChef
16/09/2020 • 00:59

Pargo no sal grosso com arroz de amêndoas e molho siciliano é prato vencedor do MasterChef; saiba fazer Pargo no sal grosso, arroz com amêdoas e molho siciliano Carlos Reinis/Band

Após preparar um bife à parmegiana no primeiro desafio da noite, o Caixa Misteriosa dos Famosos, Salvador levou o 10° troféu MasterChef Brasil da temporada 2020 ao cozinhar um pargo no sal grosso com arroz de amêndoas e molho siciliano na prova final.

Leia também
Luísa Sonza diz que sua especialidade na cozinha é macarrão com salsicha; aprenda a fazer
Rosana, que emocionou Paola Carosella na 3º edição, volta ao MasterChef Brasil
Marmita de arroz, farofa, purê de batatas e rabada é a receita vencedora do MasterChef; saiba fazer

Aos 58 anos, o cozinheiro se emocionou ao entregar o prato aos jurados. “Foi quando vi que eu consegui. Eu pensei que o peixe ficaria péssimo, porque peguei uma assadeira e uma gema errada. Mas, na realidade, ficou perfeito”, disse em entrevista ao Portal da Band.

Abaixo, clique no nome do prato para conferir o passo a passo completo:

Pargo no sal grosso com arroz de amêndoas e molho siciliano, por Salvador

Galeria de Fotos

Participantes prepararam pargo no sal grosso após aula de Henrique Fogaça

1/29
Henrique Fogaça mostrou o desafio da prova, preparar um peixe no sal grosso
E Salvador venceu o programa
Erick Jacquin foi responsável por entregar o troféu para o vencedor
Salvador foi o quarto participante a ser avaliado pelos jurados
Bruno foi o terceiro participante a ser avaliado pelos jurados
Rosana foi a segunda participante a ser avaliada pelos jurados
Pâmela foi a primeira participante a ser avaliada pelos jurados
Salvador estava concentrado durante a prova
Pâmela tirou o peixe do forno com bastante antecedência
Henrique Fogaça deu dicas valiosas para os participantes
Bruno começou a preparar os acompanhamentos do prato
Salvador também estava com garra
Pâmela estava focada em sua receita
Ele agradeceu bastante a vitória
Rosana estava extremamente concentrada na prova e com foco
Erick Jacquin conversou com Bruno sobre o seu prato
Paola Carosella acompanhou o desenvolvimento de Rosana na prova
Salvador colocou o pargo para assar logo no início da prova
Henrique Fogaça, Paola Carosella, Erick Jacquin e Ana Paula Padrão relataram os desafios da prova
Bruno colocou bastante sal grosso para fazer o pargo
Salvador e Pâmela perderam tempo de prova e tiveram que esperar
Bruno também caprichou nos temperos
Rosana começou a preparar as ervas para cozinhar o pargo
Ana Paula Padrão explicou as regras da prova
E também como servi-lo corretamente
Fogaça mostrou a técnica exata para retirar o peixe do sal grosso
O jurado explicou como fazer o prato para os participantes
O jurado também acompanhou o desempenho de Salvador
E dedicou à sua família e aos amigos
Henrique Fogaça mostrou o desafio da prova, preparar um peixe no sal grosso
Fonte: 1234

 


pargo
peixe
sal grosso
arroz de amêndoas
receita
masterchef


Entretenimento

Por que os participantes não conseguem segurar o choro no MasterChef? Especialista explica

Por que os participantes não conseguem segurar o choro no MasterChef? Especialista explica

22/10/2020 • 11:07

Associação Resgatando Cidadania, em Cuiabá, recebe doação de R$ 5 mil do MasterChef

Associação Resgatando Cidadania, em Cuiabá, recebe doação de R$ 5 mil do MasterChef

21/10/2020 • 10:31

Quem ganhou o MasterChef ontem, prato natalino e o que mais foi destaque no 15° episódio

Quem ganhou o MasterChef ontem, prato natalino e o que mais foi destaque no 15° episódio

21/10/2020 • 09:33

Bolo de chocolate, salmão e mais: saiba fazer as 6 receitas destaques no MasterChef

Bolo de chocolate, salmão e mais: saiba fazer as 6 receitas destaques no MasterChef

21/10/2020 • 01:07

Saiba fazer o salmão com molho velouté, vencedor do 15° episódio do MasterChef

Saiba fazer o salmão com molho velouté, vencedor do 15° episódio do MasterChef

21/10/2020 • 01:04

Pedro faz sorvete de lavanda no MasterChef e Paola compara: "Parece sabonete de banheiro"

Pedro faz sorvete de lavanda no MasterChef e Paola compara: "Parece sabonete de banheiro"

21/10/2020 • 00:54