Entretenimento

Rosana se confunde com o relógio, chora e entrega peixe cru no MasterChef: “Achei que ia desmaiar”

Stefani Sousa
16/09/2020 • 01:47

Rosana se confunde com o relógio, chora e entrega peixe cru no MasterChef: “Achei que ia desmaiar” Rosana fica tensa ao ver que peixe está cru Carlos Reinis/Band

Vencedora da primeira prova da noite desta terça-feira, 15, Rosana, 56, já havia participado do MasterChef na 3ª temporada, em 2016, quando deu um leque para a chef Paola Carosella. Agora, de volta ao programa, surpreendeu os jurados com sua receita de cheesecake, pedido da apresentadora Catia Fonseca, e ganhou a vantagem de, na segunda prova, tirar 10 minutos de outros dois cozinheiros. Ansiosa pela competição, Rosana se distraiu e fez confusão com o tempo que seu peixe na crosta de sal passou no forno, entregando o prato cru aos jurados. Desesperada, chorou bastante ao descobrir o erro.

Leia também: 
- Fogaça se diverte com desespero dos participantes em prova do MasterChef
- Rosana, que emocionou Paola Carosella na 3º edição, volta ao MasterChef Brasil
- Professora, cardiologista, dona de casa e mais: em vídeo, conheça os participantes do 10° episódio de MasterChef

Em entrevista ao Portal da Band, ela explica que prestou atenção nas dicas dos chefs, por nunca ter feito a receita, mas se distraiu logo depois. “Quando olhei para o relógio e vi 30 minutos, achei que o que ele estava contando era o tempo do meu peixe no forno e não o tempo da prova. Fiz confusão e só me dei conta de que tinha errado quando os jurados falaram”, lamenta. “Era óbvio que 15 minutos de forno não eram suficientes e naquele momento percebi que tinha entregado o meu troféu para os outros participantes.” 

Desesperada ao perceber que sua crosta de sal estava mole, ao bater o martelo no peixe em frente aos chefs, Rosana diz que começou a se sentir mal e, a partir deste momento, não lembra de nada que viveu no programa. “Não sei explicar o que senti. Eu devia ter prestado mais atenção, foi um descuido. Estou frustrada comigo. Não lembro do que os chefs falaram, achei que iria desmaiar, sentia minha carne tremer”, explica. Apesar disso, a cearense se manteve firme e, mesmo chateada, afirma levar somente os aprendizados de sua participação. “Carrego o que aprendi, costumo dizer que tudo vale a pena se a calça jeans não é pequena”, brinca. 

Galeria de Fotos

Participantes prepararam pargo no sal grosso após aula de Henrique Fogaça

1/29
Henrique Fogaça mostrou o desafio da prova, preparar um peixe no sal grosso
E Salvador venceu o programa
Erick Jacquin foi responsável por entregar o troféu para o vencedor
Salvador foi o quarto participante a ser avaliado pelos jurados
Bruno foi o terceiro participante a ser avaliado pelos jurados
Rosana foi a segunda participante a ser avaliada pelos jurados
Pâmela foi a primeira participante a ser avaliada pelos jurados
Salvador estava concentrado durante a prova
Pâmela tirou o peixe do forno com bastante antecedência
Henrique Fogaça deu dicas valiosas para os participantes
Bruno começou a preparar os acompanhamentos do prato
Salvador também estava com garra
Pâmela estava focada em sua receita
Ele agradeceu bastante a vitória
Rosana estava extremamente concentrada na prova e com foco
Erick Jacquin conversou com Bruno sobre o seu prato
Paola Carosella acompanhou o desenvolvimento de Rosana na prova
Salvador colocou o pargo para assar logo no início da prova
Henrique Fogaça, Paola Carosella, Erick Jacquin e Ana Paula Padrão relataram os desafios da prova
Bruno colocou bastante sal grosso para fazer o pargo
Salvador e Pâmela perderam tempo de prova e tiveram que esperar
Bruno também caprichou nos temperos
Rosana começou a preparar as ervas para cozinhar o pargo
Ana Paula Padrão explicou as regras da prova
E também como servi-lo corretamente
Fogaça mostrou a técnica exata para retirar o peixe do sal grosso
O jurado explicou como fazer o prato para os participantes
O jurado também acompanhou o desempenho de Salvador
E dedicou à sua família e aos amigos
Henrique Fogaça mostrou o desafio da prova, preparar um peixe no sal grosso
Fonte: 1234


masterchef
rosana
peixe
desmaiar
episódio 10


Entretenimento

Geleia de morango: aprenda receita de Marcelle, do MasterChef, com apenas 3 ingredientes

Geleia de morango: aprenda receita de Marcelle, do MasterChef, com apenas 3 ingredientes

24/09/2020 • 15:42

Bombado no TikTok,  Ângelo do MasterChef ensina receitas em segundos; assista

Bombado no TikTok, Ângelo do MasterChef ensina receitas em segundos; assista

23/09/2020 • 10:59

MasterChef 2020: veja o episódio 11 na íntegra aqui

MasterChef 2020: veja o episódio 11 na íntegra aqui

23/09/2020 • 10:04

Fogaça envergonhado, pizza de alface e mais: veja tudo o que rolou no 11° episódio do MasterChef

Fogaça envergonhado, pizza de alface e mais: veja tudo o que rolou no 11° episódio do MasterChef

23/09/2020 • 09:41

Pizza de alface e mais sabores que agradaram jurados do MasterChef nesta terça, 22: veja receitas

Pizza de alface e mais sabores que agradaram jurados do MasterChef nesta terça, 22: veja receitas

23/09/2020 • 01:03

Porco tailandês: saiba fazer a receita do Claudio, vencedor do 11° episódio do MasterChef

Porco tailandês: saiba fazer a receita do Claudio, vencedor do 11° episódio do MasterChef

23/09/2020 • 01:00