Entretenimento

Jacquin comenta bolo de Jéssica: "1 kg de açúcar em uma colher seria melhor"

Stefani Sousa
12/08/2020 • 00:51

Jacquin comenta bolo de Jéssica: "1 kg de açúcar em uma colher seria melhor" Jacquin comenta bolo de Jéssica Carlos Reinis/Reprodução

Cozinhar bem é essencial, mas um pouco de sorte não faz mal a ninguém e se mostrou importante no episódio desta terça-feira, 11, do MasterChef Brasil. Na primeira prova da noite, que teve como tema festa junina, os cozinheiros tiveram que “pescar” as receitas e nem todo mundo ficou satisfeito. Obra do destino ou não, a publicitária Jéssica, que entrou na cozinha contando não gostar de doce, pegou justamente o bolo de milho e sentou na graxa recebendo uma péssima avaliação dos jurados. O chef Erick Jacquin não teve filtros ao eliminar a participante ainda na primeira rodada: “1 kg de açúcar em uma colher seria melhor. Tem coisas que a gente não gosta de fazer, mas pensa um pouco mais e faz”.

Veja mais
Edouard, filho mais velho de Jacquin, diz que relação com o pai é de amizade
Fogaça diz que paternidade mudou sua vida: "Aprendi a dar valor"
Lembra dele? Arley retorna ao MasterChef após polêmica com abacaxi

Em entrevista ao Portal da Band, a participante garantiu que teve muito azar na escolha do prato. “Quando você cozinha algo que não gosta, não adianta, não vai ficar bom”, lamentou. Apesar de desmotivada com a receita, Jéssica afirma que não jogou a toalha: “não pensei em desistir. Eu precisava entregar alguma coisa porque me esforcei para estar aqui”.

Jessica participou do quinto episódio do MasterChefCarlos Reinis/Reprodução


Orientada por Paola Carosella a fazer um bolo salgado, a publicitária afirmou não ter habilidade com receitas envolvendo ovo e farinha e, por isso, seguiu sua intuição, mas não escapou de uma bronca da jurada em seu bolo de baunilha com creme de milho. “Eu sei porque você não gosta de doce. Do jeito que você faz é muito ruim. Está terrível. Eu falei pra você ficar mais empolgada, mas agora entendi porque você não come.”

Considerada pelos chefs um tijolo de açúcar, a receita foi totalmente oposta aos sonhos da participante que, se pudesse escolher, faria a carne louca. Por isso, ao fim da prova, já ciente de seu desempenho, começou a rir de nervoso. “Sabia da minha desgraça e que o bolo estava muito ruim, mas era o que eu tinha para entregar. Ao finalizar a receita, não conseguia parar de rir, tentei fingir naturalidade, mas sabia que a bronca viria”, contou, ao fim das gravações, com uma promessa: “Sou capaz de me inscrever de novo. Vou decorar todas as receitas de bolo e voltar”, garantiu.

Assista ao momento abaixo:


masterchef
episodio 5
jessica
bolo
jacquin


Entretenimento

Merengue com suspiro caseiro e muito morango: aprenda receita digna do Masterchef

Merengue com suspiro caseiro e muito morango: aprenda receita digna do Masterchef

04/03/2021 • 10:48

Espaguete ao pesto: receita é fácil e fica pronta em 20 minutos

Espaguete ao pesto: receita é fácil e fica pronta em 20 minutos

24/02/2021 • 17:38

Cupcake com recheio de brigadeiro e ganache de alpino é uma delícia; aprenda a fazer

Cupcake com recheio de brigadeiro e ganache de alpino é uma delícia; aprenda a fazer

19/02/2021 • 15:53

Como fazer maionese vegana? Aprenda a receita de MasterChef

Como fazer maionese vegana? Aprenda a receita de MasterChef

18/02/2021 • 10:00

Inscrições para o MasterChef 2021 já estão abertas; veja como participar

Inscrições para o MasterChef 2021 já estão abertas; veja como participar

15/02/2021 • 17:18

 Banoffee, cheesecake e mais: 4 sobremesas de MasterChef para fazer em casa

Banoffee, cheesecake e mais: 4 sobremesas de MasterChef para fazer em casa

14/02/2021 • 15:10