Masterchef

Terrine de salmão: prepare a receita vencedora do MasterChef Brasil

Flávia Bezerra

Terrine de salmão, do Paulo Henrique
Terrine de salmão, do Paulo Henrique
Carlos Reinis/Band

Preparar em casa, para um jantar especial, um terrine de salmão já é, por si só, algo cheio de glamour. Agora, imagine, então, preparar uma terrine de salmão digna de MasterChef Brasil, hein? A criação campeã do quarto episódio da temporada, que foi ao ar nesta terça-feira, dia 04, leva creme de leite, erva-doce, alho-poró e vinho branco, e foi feita pelo estudante de medicina Paulo Henrique, do interior de SP.

Os pratos de Renato e Ana Paula também foram destaques na prova final do episódio. Enquanto a receita do jornalista tem filá de salmão grelhado com pesto e vinagrete de frutas, a da estudante de direito é um salmão com pele crocante e legumes grelhados.

Abaixo, clique no nome do prato para conferir os ingredientes e o modo de preparo de cada um deles:

Terrine de salmão, do Paulo Henrique

Terrine de salmão, do Paulo Henrique
Salmão grelhado com pesto e vinagrete de frutas, do Renato
 Salmão com pele crocante e legumes grelhados, da Ana Paula