Prepare-se para o terceiro episódio do MasterChef Brasil 2020, que acontece na próxima terça-feira, dia 28. Oito novos participantes vão encarar duas provas na disputa por mais um troféu da temporada.
Alessandra
48 anos, de Lambari (MG)
É a mãezona de dois filhos. Apaixonada pela culinária mineira, aposta no seu tempero como diferencial. Já ganhou um concurso regional de gastronomia e encara o MasterChef como o seu novo desafio. Vê no programa o incentivo para abrir o próprio restaurante quando se aposentar.
Fernanda
29 anos, de Marília (SP)
Ela usa a cozinha como forma de homenagear a falecida avó, que foi sua grande professora gastronômica. Hoje, trabalha em um banco, mas não se identifica com sua profissão. Já morou nos Estados Unidos e viaja bastante, por isso acredita que seu vasto repertório pode ajudar na competição. Com seu jeito controlador e divertido, não pretende passar despercebida no programa.
Juliana
35 anos, de São Paulo (SP)
Adora estudar, é formada em Educação Física e tem pós-graduação em Moda. Dedicada, sempre que pode entra em uma livraria e fica folheando livros de gastronomia. A paulista, que passou a infância em Minas Gerais, é muito intuitiva, sonhou que estava no MasterChef e por isso resolveu se inscrever no programa. Trabalha como estilista e mora com o marido em São Paulo. Sonha abrir um restaurante bem brasileiro.
Pedro
36 anos, de São Paulo (SP)
Pedro Henrique resolveu se aperfeiçoar na cozinha para ter uma mudança de vida. Ex-obeso, hoje gosta de frequentar academia e fazer receitas saudáveis. É farmacêutico e trabalhou dois anos como motorista de aplicativo para pagar seus estudos. Sempre se esforçou para alcançar as suas metas e com o MasterChef não será diferente.
Renan
28 anos, de São Paulo (SP)
Criativo e “ligado no 220”, é um analista de marketing que descarrega sua energia nos esportes, na música e, principalmente, na cozinha. Aprendeu o que sabe no fogão com a mãe, a avó e a internet, mas passou a cozinhar para valer quando virou vegetariano e precisou substituir as carnes por outras proteínas. Gosta de misturar diferentes gastronomias e acredita que seu maior obstáculo é ele mesmo.
Sara
34 anos, de Cosmópolis (SP)
É gerente de marketing e promove eventos gastronômicos em shoppings com a participação de vários chefs renomados. Ambiciosa, quer mudar de vida e abrir uma franquia de restaurantes Brasil afora. Mas, antes disso, pretende superar todos os desafios dentro da cozinha do MasterChef.
Tiago
27 anos, de Osasco (SP)
O analista de dados tinha 12 anos quando, além de assistir à sua mãe e avó cozinharem, também passou a colocar a mão na massa. Hoje, quando cozinha, se sente vivo e desafiado. Quer mesclar a publicidade com a cozinha, embora não descarte a possibilidade de se tornar um chef real-oficial.
Valter
60 anos, de São Paulo (SP)
Cozinheiro apaixonado, adora acordar às 5h para ir ao Mercadão e escolher os melhores ingredientes para suas receitas. Precisou assumir a empresa do pai quando ele faleceu, mas nunca deixou de se imaginar dono do seu próprio restaurante. Por incentivo do filho, se inscreveu no programa e quer mostrar a todos que não há idade para sonhar.