Masterchef

Saiba fazer o hambúrguer de fraldinha e linguiça, vencedor do segundo MasterChef 2020

Receita de Anna Paula agradou os jurados no episódio número 2 da temporada

Flávia Bezerra

Hambúrguer de fraldinha e linguiça, da Anna Paula
Hambúrguer de fraldinha e linguiça, da Anna Paula
Carlos Reinis/Band

Vai um hambúrguer vencedor do MasterChef Brasil aí? A criação campeã do segundo episódio da temporada, que foi ao ar nesta terça-feira, dia 21, leva blend de fraldinha e linguiça, queijo Gouda e molho de tomates, e foi feita pela arquiteta paulista Anna Paula, de 49.

O segundo lugar ficou com o hambúrguer de alcatra, bacon e peito, com cebolas e mix de cogumelos, da Fernanda Lee. Abaixo, clique no nome do prato para conferir os ingredientes e o modo de preparo das duas receitas:

Hambúrguer de fraldinha e linguiça

Hambúrguer com cebola e mix de cogumelos


O MasterChef Brasil é um formato da Endemol Shine Group. O programa é uma produção Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h45, na tela da Band, com transmissão simultânea no aplicativo e no site do MasterChef Brasil. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 20h30, no Discovery Home & Health.