Saiba fazer as 4 receitas da live do MasterChef Brasil

Ana Paula Padrão, Henrique Fogaça e Erick Jacquin criaram receitas a partir dos ingredientes da caixa misteriosa feita por Paola Carosella e mostraram resultado ao vivo, em live no YouTube


Na noite desta quarta, dia 20, Henrique Fogaça, Erick Jacquin e até Ana Paula Padrão cozinharam na segunda live do MasterChef Brasil, a ‘Caixa Misteriosa, o Desafio dos Chefs’.

Desta vez, quem escolheu os ingredientes foi Paola Carosella, que montou uma ‘caixa do abraço’ com itens que fazem, ou fizeram, parte da vida da chef de forma carinhosa e afetuosa. O resultado foi visto, ao vivo, por mais de 23 mil fãs simultâneos no YouTube.

Ovos no purgatório: saiba o que é e veja receita do brunch de Ana Paula Padrão

Ana Paula Padrão arrasou cozinhando ovos no purgatório (clique no nome do prato para ver a receita), enquanto Jacquin brilhou na cozinha do seu restaurante ao preparar velouté de frango e espinafre, um clássico da gastronomia francesa.

Velouté de frango e espinafre

Fogaça, que na última live havia preparado três pratos, desta vez fez uma entrada de polenta cremosa com espinafre e espaguete com molho de espinafre como prato principal.

Entrada de polenta cremosa com espinafre

A "Caixa Misteriosa, o Desafio dos Chefs" é uma live semanal que acontece no canal do YouTube do MasterChef Brasil toda quarta-feira, às 21h. A próxima live está marcada para o próximo dia 27 de maio e o chef Fogaça montará uma Caixa Misteriosa para desafiar os demais. A iniciativa é um projeto Vibra, empresa digital do Grupo Bandeirantes de Comunicação, com a Endemol Shine Brasil.

Compartilhar

Ler a notÍcia completa

Deixe seu comentário