Masterchef

Cozinheiros encaram prova com ingredientes regionais

Participantes serão desafiados a criar um prato utilizando ingredientes típicos das cinco regiões do país

Da Redação

Cozinheiros encaram prova com ingredientes da gastronomia nacional
Cozinheiros encaram prova com ingredientes da gastronomia nacional
Carlos Reinis/Band

Nesta terça-feira, 10, às 22h30, a Band exibe o 19° episódio da quinta temporada do MasterChef Brasil. Desta vez, os cinco melhores cozinheiros amadores do país terão que demonstrar seus conhecimentos sobre a gastronomia brasileira.

Os participantes serão desafiados a criar um prato utilizando ingredientes típicos das cinco regiões do país: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste e Sul. A dificuldade é que eles deverão escolher alimentos de diferentes lugares para combinar. Somente os melhores deles poderão garantir um espaço no mezanino.

Já na prova de eliminação, os competidores trabalharão com algo inédito na cozinha do talent show, a carne de jacaré. Para surpreender os jurados, os participantes restantes terão a liberdade de criar qualquer prato utilizando a proteína para garantir mais uma semana no programa.

O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no site e no aplicativo da emissora para smartphones).