Receitas

ver todas
Camarões e batatas fritas com molho de polvo

Camarões e batatas fritas com molho de polvo

Categoria peixes Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

700 g de camarão  

700 g de polvo

5 batatas

3 dentes de alho

5 fatias de presunto parma

2 cebolas roxa (média)

2 colheres (sopa) páprica doce

1/2 pimentão

250 g de chouriço

açafrão (a gosto)

sal (a gosto)

pimenta do reino (a gosto)

 

Modo de preparo

Primeiro passo é fazer um marinado do camarão com páprica doce, alho, sal e pimenta do reino, e na sequência acrescentar o presunto parma e fritar.

 

Em uma panela de pressão, cozinhe o polvo com cebola roxa e alho por 8 minutos. Abra, reserve o caldo, e corte o polvo em pedaços para refogar com cebola roxa, pimentão, chouriço, alho, açafrão e o caldo do povo.

 

Cozinhe as batatas e em uma panela separada frite o chouriço, e depois utilize o óleo da fritura do chouriço para fritar as batatas cozidas.

 

Tempo de preparo