Receitas

ver todas
Frango com curry e purê de batata doce

Frango com curry e purê de batata doce

Categoria aves Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

1 peito de frango

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

1 colher (sopa) de curry em pó

2 cenouras médias descascadas

500 mil de leite de coco

150g de vagem

3 batata doces

1 lata de creme de leite

Pimenta do reino moída (a gosto)

Sal (a gosto)

 

Modo de preparo

Tempere o peito de frango cortado e cozinhe. Separe o osso e reserve o frango.

 

Pegue o caldo em que o frango foi cozinhado e misture com o osso da galinha, a cenoura, o alho, a cebola, a vagem, o leite de coco e o curry em pó.

 

Para fazer o purê, cozinhe a batata doce e depois, em um mixer, junte creme de leite, sal e pimenta do reino moída. Triture tudo até ficar uma mistura homogênea.

 

Tempo de preparo