Receitas

ver todas
Salada de aspargos, couve flor, ovo e vinagrete

Salada de aspargos, couve flor, ovo e vinagrete

Categoria vegetariana Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

2 aspargos

1 couve-flor (média)

1 ovo

3 laranjas

1 colher (sopa) vinagre

1 colher (sopa) azeite

Sal (a gosto)

 

Modo de preparo

Pegue os aspargos e a couve-flor e os cozinhe em água fervente. Cozinhe o ovo também, por seis minutos, em água fervente.

 

Para preparar o molho de laranja, descasque as frutas e corte a polpa em gomos pequenos e sem semente.

 

Em uma molheira, coloque a laranja, o azeite, o vinagre e o sal a gosto. Misture bem e sirva por cima dos vegetais cozidos. Finalize cortando o ovo em quatro partes iguais e sirva duas no prato.

 

Tempo de preparo