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Carne de sol, purê de jerimum e queijo coalho

Carne de sol, purê de jerimum e queijo coalho

Categoria carnes Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

200g de carne de sol

500g de jerimum

150g queijo coalho

1 caju

2 colheres de manteiga de garrafa

1/2 colher (sopa) de manteiga

pimenta vermelha (a gosto)

açúcar (a gosto)

 

Modo de preparo

Dessalgue a carne de sol por 30 minutos e depois leve para uma panela de pressão por mais 30 minutos. Nesse meio tempo, cozinhe o jerimum no vapor e faça um purê amassando com manteiga e um pouco do caldo do cozimento da carne de sol.

 

Em uma frigideira, coloque duas colheres de manteiga de garrafa e doure a carne, depois corte em finas fatias e sirva em cima do purê. Com uma grelha, toste o queijo coalho e sirva sobre o queijo um caldo de caju feito da redução da própria fruta com açúcar, pique pimenta vermelha e coloque por cima do queijo. Sirva quente.

 

Tempo de preparo