Receitas

ver todas
Burritos de frango com guacamole e sour cream

Burritos de frango com guacamole e sour cream

Categoria aves Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

2 peitos de frango

1 cebola roxa

1 abacate

1 tomate

1 pacote de cream cheese

1/2 limão siciliano

1 limão galego

1 colher (sopa) molho tabasco

1 ovo

1 pimenta dedo de moça

açúcar (a gosto)

alface americana (picado)

sal (a gosto)

pimenta do reino (a gosto)

shoyo

salsinha

cebolinha

azeite

 

Tempo de preparo

Corte o frango em cubos e tempere com salsinha, cebolinha picada, azeite, shoyo e sal. Refogue na chapa por cinco minutos até cozinhar. Depois refogue a cebola picada em meia lua com açúcar a gosto até ficar completamenta cozida.

 

Para a guacamole, descasque o abacate, tire a semente, corte em pedaços pequenos e misture com pimenta dedo de moça, tomate, sal, pimenta do reino, azeite e limão siciliano.

 

Sour cream: Misture um pacote de cream cheese com suco de um limão galego e meio até formar um creme homogêneo.

 

Maionese de tabasco: Misture uma gema com meio limão galego batido e jogo óleo aos poucos. Bata vigorosamente até formar uma maionese. Misturar uma colher de sopa de tabasco, sal e pimenta a gosto.

 

Montagem

Na base da tortilha, coloque uma colher de sopa de maionese de tabasco. Na sequência, acrescente alface americana picado, frango em cubo, cebola caramelizada e feche como se fosse um rocombole. Sirva com salada cream.

 

Tempo de preparo