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Arroz negro com camarão VG

Arroz negro com camarão VG

Categoria frutos do mar Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

5 camarão VG

100g arroz negro

1/2 cebola crocante

100g creme de leite

2 dentes alho

legumes variados

açúcar

manteiga

sal (a gosto)

pimenta (a gosto)

 

 

Modo de preparo

Para o camarão VG com arroz negro e aïoli de leite: Tire a cabeça do camarão e coloque para cozinhar com legumes variados durante 20 minutos. Depois pegue esse caldo e jogue sob o arroz negro, colocando a mistura em uma panela de pressão por 30 minutos, temperando com sal e pimenta a gosto.

 

Para o camarão e a cebola crocante: Salteie o camarão com sal e pimenta a gosto. Depois, refogue a cebola com açúcar e manteiga até ficar escura e crocante.

 

Para o aïoli de leite: Coloque creme de leite fresco em uma panela com dois dentes de alho, deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, depois bata no liquidificador e volta para panela e deixa reduzir até ficar um creme. Tempere com sal e pimenta a gosto.

 

Tempo de preparo