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Camarão grelhado e cebola recheada com arroz

Camarão grelhado e cebola recheada com arroz

Categoria Peixes Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

4 caramões grandes

1 cenoura

1 cebola roxa

1 dente de alho

salsinha (a gosto)

sal (a gosto)

pimenta do reino (a gosto)

gengibre (a gosto)

2 picles médios

100g shimeji

100ml molho de soja

100ml óleo de gergelim

 

 

Modo de preparo

Faça um caldo usando as cabeças dos camarões, um punhado de cebola picada, pimenta a gosto e salsinha. Reserve. Faça um arroz usando este caldo. Corte a cebola ao meio e use suas duas pétalas (camadas) externas. Grelhe as bordas dos dos lados da cebola, para que amacie. Reserve. Marine os camarões com molho de soja, pimenta, um pouco de óleo de gergelim por 5 minutos, depois grelhe. Faça uma salada al dente com o picles, a cenoura e o shimeji, tempere tudo com com raspas de gengibre num fio de azeite e óleo de gergelim. Acerte o sal e a pimenta. Monte o prato com os legumes e o shimeji na lateral e recheie a cebola com o arroz e os camarões por cima.

 

Tempo de preparo