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Frango recheado com brie e espinafre

Frango recheado com brie e espinafre

Categoria aves Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

1 peito de frango

50g espinafre  

50g queijo brie  

coogumelos paris  

alho poró  (a gosto)

cebola  (a gosto)

alho (a gosto)

1 laranja  

sal  (a gosto)

pimenta  (a gosto)

1 cálice vinho branco  

manteiga  

 

Modo de preparo

Separe o peito de frango e cubra com o espinafre e o queijo brie. Tempere com sal e pimenta. Enrole o frango e faça um "bombom" com papel alumínio. Cozinhe em água por 20 minutos. Salteie os cogumelos na frigideira com o alho poró e cebola, adicione o vinho branco e deixe reduzir. Tempere a gema com sal e deixe esfriar por 45 min. na geladeira.

 

Para o molho
Reduza o suco da laranja, adicione manteiga e tempere com sal e pimenta.

 

Para a montagem
Disponha os cogumelos no prato, fatie o bombom de peito de frango e sirva sobre os cogumelos. Regue com molho de laranja e disponha a gema ao lado.

 

Tempo de preparo

aproximadamente