Receitas

ver todas
Robalo grelhado com molho de limão

Robalo grelhado com molho de limão

Categoria peixes Participante

Preparação do Prato

Ingredientes

100g farinha de milho

50g manteiga derretida

1 cebola fatiada à julienne

1 posta de robalo  

pimenta do reino moída (a gosto)

sal moído (a gosto)

azeite (a gosto)

1 punhado cebolinha picada

1 punhado salsinha picada

1 limão espremido

1 batata roxa em lâminas

 

Modo de preparo

Doure bem a cebola em 25g de manteiga, quando caramelizar, coloque a farinha. Frite bem e tempere com sal e cebolinha. Tempere o peixe com pimenta, sal e azeite, deixe marinar por 15 minutos. Grelhe ele de todos os lados e abafe na panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos (aproximadamente). Corte  a batata e grelhe na frigideira em pouco azeite. Derreta o restante da manteiga, dê uma refogada nas ervas e coloque o limão, cozinhe por 2 minutos e desligue

 

Tempo de preparo

aproximadamente