Receitas

RECEITA

Pão de Alecrim, Melissa e Queijo de Cabra

Pão de Alecrim, Melissa e Queijo de Cabra do programa Dia Dia na data 13/08/2014

Ingredientes

Para a Massa: 2 cubos de fermento biológico fresco (30g)
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de alecrim fresco picado
1 colher (café) de melissa desidratada e picada
250 ml de água
400 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal

Outros Ingredientes: 100 gramas de queijo de cabra duro e em cubos

Modo de Preparo

Coloque em um recipiente o fermento, o azeite, a água, o sal, a farinha e misture tudo. Acrescente a melissa, o alecrim e continue mexendo, até que fique uma massa homogênea. Despeje em uma superfície plana, sove até que fique uma massa lisa e homogênea. Reserve por paroximadamente 15 minutos para que a masa cresça. Após, tire a massa do recipiente, torça-a levemente e coloque em uma assadeira. Acrescente o queijo de cabra, o alecrim, umpouco de azeite e reserve por mias aproximadamente 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC), até que ela fique dourada. Retire e sirva.

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP