Receitas

RECEITA

Espaguete na Guitarra com Molho Siciliano

Espaguete na Guitarra com Molho Siciliano do programa Dia Dia na data 02/02/2016

Ingredientes
400 gramas de macarrão
½ colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de cebola picada (40g)
1 ½ copo de molho de tomate (300 ml)
½ xícara (chá) de berinjela cortada em cubos (250g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo(60g)
1 colher (sopa) de ricota fresca ralada (160g)
Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Refogar cebola picada com um pouco de azeite juntar as alcaparras 

Colocar o molho de tomate deixar em fogo baixo por 5 min

Enquanto isso separar as berinjelas em cubos polvilhar com farinha de trigo e temperar com um pouco de sal 

E fritar em óleo bem quente até dourar 

Juntar as berinjelas ao resto do molho 

Refrescar o molho com folhas de manjericão

Cozinhar o macarrão em água e sal por 4 min

Finalizar o prato com ricota ralada em cima 

 

 

Rendimento: Para 4 pessoas

 

 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP