Receitas

RECEITA

Rondelli ao Creme De Funghi

Rondelli ao Creme De Funghi do programa Dia Dia na data 28/01/2016

Ingredientes
300 de massa fresca pronta

Para o Recheio: 500 ml de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de funghi
1 tablete de caldo de carne
Sal e noz-moscada a gosto

Para o Molho Branco: 500 ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Para o recheio; coloque a manteiga e a farinha em uma panela, espere ficar homogêneo e acrescente aos poucos o leite. Adicione o funghi seco e já hidratado. Assim que o recheio chegar ao ponto, coloque o sal e a noz-moscada a gosto.

 

Para hidratar o funghi; coloque 1 xícara de funghi seco para hidratar em água com o caldo de carne. Deixe ferver por cerca de 2 minutos. Tire da água e escorra. Pique o funghi e acrescente no recheio.

 

Para o Molho Branco; em uma panela coloque a farinha, a manteiga e adicione o leite aos poucos. Assim que chegar ao ponto, coloque o sal e a noz-moscada a gosto.

 

 

Para a Montagem; sobre a massa fresca, espalhe o recheio uniformemente, em uma camada fina. Forme delicadamente os rondellis, corte em pedaços de aproximadamente 2 dedos de largura. Espalhe o molho branco em baixo do refratário, disponha os rondellis e regue com mais molho branco. Leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.

Daniel Bork

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